コメント
はじめてのママリ🔰
屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!!
わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦
はじめてのママリ🔰
屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!!
わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦
「レジャー」に関する質問
23区に住んでて、世帯年収をこのくらい下げるのどう思いますか...? 旦那1200万 私900万 で正社員が辛くなったので週3フルタイムか1日4〜5時間働くにしようかと思います。 貯金は恥ずかしながら、この世帯収入で100万/…
植物や動物がたくさんいるおすすめのレジャースポットってありますか?できれば関東近郊だとありがたいです🙂↕️ いま第二子妊娠中なのですが、安定期に入りつわりも落ち着いてきたので、1歳8ヶ月の息子とたくさんお出かけ…
小3の娘、保育園時代アナ雪が大好きで。その当時に買ったプールバックやレジャーシートがアナ雪なんですが、アナ雪はダサい!と言われました。笑 3年生でプリンセスはダサいのですか!?びっくりしました笑
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
木の日陰のところはテントダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、日陰なのでシートだけでも十分だったという意味です!テント前にシート敷いて広げてました!
ゆきんこ
なるほど😆
その場所取れるように頑張ります!屋外でてすぐのところですよね?