コメント
はじめてのママリ🔰
屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!!
わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦
はじめてのママリ🔰
屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!!
わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦
「子供連れ」に関する質問
子供小さくても、旦那と一緒にできる趣味とかありますかね??🤭 何かやってる方いますか?? 例えば一緒にジム通う〜とかですが、まだ子供連れてけないな〜て感じで2歳の娘がいてもできることってなんかありますかね??
シェルター、母子寮について 姉が県外にいるのですが、旦那の暴力などで疲弊してます、双子がいて子供連れて帰ってくる場合、こちらで保護もしてもらえるのでしょうか??? 保護か、子供は施設で姉だけ実家や元の家に戻…
大和ハウスの賃貸アパートに住んだ経験のある方にお聞きしたいです。 入居検討中で、内見できるのがけっこう先なのですが、似たような物件に住んだことがある方、騒音など住み心地を、おすすめするかどうかなど、教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
木の日陰のところはテントダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、日陰なのでシートだけでも十分だったという意味です!テント前にシート敷いて広げてました!
ゆきんこ
なるほど😆
その場所取れるように頑張ります!屋外でてすぐのところですよね?