お出かけ 子供連れでプールの場合、屋外でテントがいいか、屋内でレジャーシート… 子供連れでプールの場合、 屋外でテントがいいか、屋内でレジャーシートだけのほうがいいかどちらがいいでしょうか😣? ちなみにサマーランドなので、室内でテントは使えません💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 プール 子供連れ レジャー ゆきんこ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!! わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦 8月18日 ゆきんこ 木の日陰のところはテントダメなんでしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 いえ、日陰なのでシートだけでも十分だったという意味です!テント前にシート敷いて広げてました! 8月18日 ゆきんこ なるほど😆 その場所取れるように頑張ります!屋外でてすぐのところですよね? 8月18日
ゆきんこ
木の日陰のところはテントダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、日陰なのでシートだけでも十分だったという意味です!テント前にシート敷いて広げてました!
ゆきんこ
なるほど😆
その場所取れるように頑張ります!屋外でてすぐのところですよね?