コメント
はじめてのママリ🔰
屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!!
わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦
はじめてのママリ🔰
屋外でてすぐの木の日陰のところにシート敷いたらめちゃめちゃいい感じでした!!
わたしは屋内だと蒸し暑く感じるのがイヤでした💦
「子供連れ」に関する質問
ハローワーク気になる求人ありましたが そこまで子供連れて行くのはハードなので 電話でも受け付けてますよと始めで行った時教えてもらったのですが パソコン、コピー機家にないのですが コンビニでも出来ますよね? や…
旦那の暴力が怖くて子供と逃げてましたが、親や義母、義父心配させただけで親からはお前が子供を寝かしつけないのが悪い呼ばわりされ(実際そんなんですけど) 警察からも家出として見られ最終的には口調がきつくて怖かっ…
皆さんの旦那さんは 迎えに来てって言わないと来ないですか? 迎えに行こうか?と言ってくれますか? 子供連れて2泊3日実家に帰ってました 今日のお昼に帰ることは伝えていて 何時につくから迎えに来てほしいと言った…
お出かけ人気の質問ランキング
🎃
木の日陰のところはテントダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、日陰なのでシートだけでも十分だったという意味です!テント前にシート敷いて広げてました!
🎃
なるほど😆
その場所取れるように頑張ります!屋外でてすぐのところですよね?