みなさんマザーバッグは何使ってますか?お手頃で機能しっかりしているや…
みなさんマザーバッグは何使ってますか?
お手頃で機能しっかりしているやつでオススメあれば教えてほしいです!
- たご(8歳)

A⑅∙˚⋆
バッグは、メゾンドフルール
リュックは、アネロです🎵

夏子
私はLLBeanにしようかなと思ってます❤️刺繍も入れられて丈夫なんで使いやすいですよ!普段つかってますが、マザーズバッグ用に大きいのを買い足す予定です。
まだ5週なんで、気が早いかな(^o^)
みなさんマザーバッグは何使ってますか?
お手頃で機能しっかりしているやつでオススメあれば教えてほしいです!
A⑅∙˚⋆
バッグは、メゾンドフルール
リュックは、アネロです🎵
夏子
私はLLBeanにしようかなと思ってます❤️刺繍も入れられて丈夫なんで使いやすいですよ!普段つかってますが、マザーズバッグ用に大きいのを買い足す予定です。
まだ5週なんで、気が早いかな(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月から保育園に行っている子がいらっしゃる方に質問です。 今どんな感じで登園していますか? 我が子は、まだ泣きながら登園しています。先生に抱かれると泣きながらバイバイして私を見送る感じです。 登園しない…
生後6ヶ月になり急に毎日新しいことやりだしてビックリします😂 どうやって移動してるのか全然違う場所にいる時あるし、突然ギャー!って大声で叫ぶし、どっかの爺さんみたいに咳払いするし、おむつ替えの時にちんちんギュ…
お出かけとかして 帰りがいつもの寝る時間くらいになってしまうと 眠さからお風呂もグズグズになって 泣いたり中々動きません。 4年生なので中々いないと思いますが お出かけしたけどお風呂無しのことありますか? 義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント