もな💅🏻
たまの息抜きなら見過ごせますが、コロナが流行ってる今現状不要不急の外出は見逃せませんね。

aiko
一言もない旦那さんが、おかしいです😅
それに、別日にKさんも息抜きするべきです!

退会ユーザー
旦那も、仕事終わりにボーリング行ってきていい?と言われて、はーいって言って後々誰と言ってたか聞いたら義理家族でしたー。
帰りは23時過ぎでしたね🤷🏻♀️
もな💅🏻
たまの息抜きなら見過ごせますが、コロナが流行ってる今現状不要不急の外出は見逃せませんね。
aiko
一言もない旦那さんが、おかしいです😅
それに、別日にKさんも息抜きするべきです!
退会ユーザー
旦那も、仕事終わりにボーリング行ってきていい?と言われて、はーいって言って後々誰と言ってたか聞いたら義理家族でしたー。
帰りは23時過ぎでしたね🤷🏻♀️
「義父」に関する質問
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
出産して2ヶ月経ちます。 義父母に一度も子供会わせてません、、笑 むしろ会わせなくてストレスはないのですが、 義父が気性が荒くいつ何を言ってくるかわかりません。 会わせてない理由としては、出産前に少し揉めて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント