山口県の秋芳洞にお子様連れで行かれたことがある方いらっしゃいますか?…
山口県の秋芳洞にお子様連れで行かれたことがある方いらっしゃいますか?
もうすぐ二歳になりますが、このくらいの子も歩けますか?ほとんど抱っこでしょうか?
- ラララ♪
コメント
あんころ
歩けると思います💪🏻❗️
息子は途中で疲れて最後の方は抱っこでした!!
1年前なので同じくらいの年齢の時に行ってます🤗
ぬぬ
先日行ってきました😊
うちはまだ歩けないのでだっこでしたが、歩いているお子さんもたくさんいました!
暗くて足元が見づらいのと、反対から来た人とすれ違うときにちょっと狭いなぁと感じました😳💦
意外と長い+階段があったりして思ったより疲れました〜😂💦
-
ラララ♪
コメントありがとうございます✨
子供でも歩けるんですね!
そうなんです、案内図を見ると階段が多いので抱っこになったらしんどいなと思ってます😅- 8月18日
☆ちゃん☆
うちは洞窟までは全然歩いて行けました。洞窟の入り口からは暗いし、濡れてるしで、うちは怖がってずっと抱っこでしたよ。道も狭いしで、対向者とすれ違うときは気を使うし…正直ただ疲れたしか記憶に残ってないです😂😂
-
ラララ♪
やっぱり、そのパターンも覚悟しとかなきゃいけないですね🙇悩みます~😂- 8月19日
ラララ♪
近々行きたいと思っているのですが、足元が滑りやすいときいて子連れだと難しいかと諦めかけていたので安心しました😊