雑談・つぶやき やっぱり実家サイコー!でも、母は家事に娘と遊んでくれて助かるけど、父… やっぱり実家サイコー! でも、母は家事に娘と遊んでくれて助かるけど、父は仕事して疲れてるのはわかるけどごろごろしてテレビ見て酒飲んで、娘とはちょこっとしか遊んでくれないし(・・;) だから二人目は里帰りしないんだよ~💨 母には申し訳ないし私も帰りたいんだけどね(>_<)義母に気を使うのも嫌なんだけどね、なぜか義父には気を使わなくて済むんだよね(笑) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 義母 里帰り 家事 二人目 テレビ 義父 キティちゃん☆mama☆(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント