雑談・つぶやき 旦那に暇なんだから株やれば?って言われた。唖然( ̄▽ ̄)そりゃーな、お… 旦那に暇なんだから株やれば?って言われた。 唖然( ̄▽ ̄) そりゃーな、お前の 家にいる は好きなときに好きなだけ寝て気分が乗ったら娘みて、YouTube見て、ゲームして、洗濯もご飯も掃除もしなくて良い、それは暇というけど! 休日のお前の行動が私の毎日の行動とは同じではないんですけど。 私の何を見て暇と思えたのか、不思議☺️ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 ゲーム 洗濯 ご飯 掃除 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みかん それは唖然ですね! そうじやご飯、洗濯や洗いものが勝手にできてるとでも思ってるんでしょうか?一度家事育児全て一人でやらせて、暇でしょ?株やれば?と言い返してやりたいですね!! 8月18日 ママり 本当にそれです! 今日も旦那が休みで私は午前中暇無しなのを見てこの台詞だったのでビックリです😂 旦那は携帯見て寝てます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
本当にそれです!
今日も旦那が休みで私は午前中暇無しなのを見てこの台詞だったのでビックリです😂
旦那は携帯見て寝てます☺️