コメント

むっち
私はよかったと思ってます。
年齢にあったおもちゃも届くので子供も楽しく遊んでいるし、小さい頃遊ばなかったやつも今になって遊んだりしてます。
トイトレも楽しく進めれたり、いろんなことを覚えていくので成長する姿を感じられて私的にはよかったです!

らるらりら
うちは義母が払ってくれてます
自分で契約しようとまでは思わなかったですがまああってもいいかなって感じです(笑)
コロナで外出を控えてる今はとても助かりますが、旦那は「替え歌?ばっかりでモヤモヤする」とのことです😂オリジナルソングもありますが…
-
☺︎
払ってくれるなら気軽にできますね😂YouTubeで子どもチャレンジの動画よく見てるので入会しようかなと思ったんですけど、家にいるだけで暇なのでおもちゃが届くのはありがたいですよね!考えてみます!
- 8月18日

初夏
2人やってます!
月齢に合ったおもちゃが来るので
お店で買うよりいいかな〜と思います。しまじろうも可愛いし😍
後は一括でも分割払い出来るのと
金額よりもおもちゃのクオリティが高くてよかったです!
-
☺︎
サイトでおもちゃ見てたんですけどクオリティ高いですよね!しかも色もカラフルで可愛いし😆入会する方向で考えてみます!
- 8月19日

退会ユーザー
デメリットはおもちゃがどんどん増えていく事くらいで、他はやってよかったなと思います。
飽きたおもちゃは一旦隠して、忘れてそうなら捨てています😂
-
☺︎
それ良いですね😂
私もそうします!笑- 8月19日
☺︎
トイトレを教えられるのは良いですよね!うちは2歳半からしようかなと思ってて、それで子どもチャレンジどうかなと思ってました🙌🏻部屋がおもちゃでいっぱいになりませんか?あとおもちゃは毎月どのくらい届くんでしょうか?
むっち
おもちゃは毎月だいたい1種類ずつ届くので地味に増えてきます(笑)
うちは寝室用とリビング用で別けて置いてます。
おもちゃの時もあればシールブックだったり先月のおもちゃに使えるパーツだったりするのでめっちゃおもちゃ増えるて感じてはないです。(あくまで個人的意見です)
☺︎
あ、そうなんですね!毎月しっかりしたおもちゃが届くんだと思ってました😂ありがとうございます!