コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも頭が大きくて不安でしたが、エコーは誤差があるようで、特に頭ははかるのが難しいからねって先生が言ってました😊
何も言われてないなら大丈夫です✨

あ
うちは頭と胴回りで6週くらい違うこともありましたよ😊
旦那の家系的に皆頭大きくて胴回り細身なのでまたかという位ですが😅
先生から毎回で問題あれば説明あるはずなのでそこまで心配しなくても大丈夫かと😊
エコーは誤差も多いですし😅
3人目はまだですが、上2人は予想通り頭大きめの細身に育ってますよ✨
-
miku
確かに旦那も頭が大きくて短足なので…笑
遺伝なのかなーと思えてきました😭
誤差も多いとよく見かけるので産まれたら大したことなかった〜!!を期待しています🥺- 8月18日

めーまま
私もさっきちょうどエコーの結果が頭が大きくて太ももが短くて検索魔してました!!笑
心配になっちゃいますよね😭
でもきっと先生が何も言わないなら大丈夫!と思うようにしてます😂😂
-
miku
同じです〜😭笑
私もエコーとにらめっこしながら検索魔でした😥
もう正産期に入るので、あまり頭が大きいと産道を通って下から産めるか心配で仕方ないです。。
先生は下から頑張ろうと言って下さっているので大丈夫だと願っています😢🙏- 8月18日
miku
後期に入ってからずーっと頭が大きいと言われていて、下から産めるか心配になっていました😢
それでも今はまだ大丈夫みたいなので先生を信じてみます!