コメント
アララの呪文
全く同じです✨
我慢しています☺️
ちなみに、なにかこれって初期症状?と思える症状はありますか??
私は全く無いです😞😞
4月に科学流産したときは、胸の張りや疲れやすいなどあったのに、、🤣
退会ユーザー
私も一年前からはじめ
生理予定日4日前で
今日我慢できずフライング
してしまいました、、
-
いちご
早く授かりたいですよね😭1年長すぎて、最近は諦め8割、期待2割で過ごしてます(><)
フライングされたんですね!どうでしたか?😭❤️- 8月18日
-
退会ユーザー
真っ白でしたよ。病みます😭
- 8月18日
-
いちご
そうでしたか😭分かります😭私先月フライング陰性で悲しすぎて検査薬へし折りましたよ😭😭😭
でもまだ4日前です!まだ希望ありますよ!!✨
ちなみに検査薬は何使われてますか?- 8月18日
-
退会ユーザー
ドゥーテストってやつです。
- 8月18日
ドナデジ
私も約一年たちます、三月に初期流産もしております
あと3日で生理予定日、、、フライングしたくてウズウズ
何本検査薬無駄にしたことか、そして真っ白をみるたびに凹むんで、じっと耐えてます、、、
-
いちご
上の子同じくらいの月齢ですね!親近感わきます♡
初期流産ご経験されてるんですね💦早く戻ってきてほしいですね(><)
ほんとにあの漂白剤に漬け込んだような真っ白は精神的にだいぶきます😭私も何本無駄にしたか分かりません😭
1番今がソワソワしますよね!!
フライング我慢してる皆さんが赤いの見ることなく妊娠してますよーに😭😭😭❤️- 8月18日
-
ドナデジ
待望の第二子やったぁー!っておもったら心拍確認前に流産してしまいました😭
はやく戻っておいでーって感じです
あの真っ白ほんとメンタルえぐられますよね、しかもフライングだからまだでないだけかもとか結局何本も生理くるまで検査しちゃうんですよね
みんなで妊娠できますように✨- 8月18日
いちご
我慢仲間嬉しいです!!😂✊いつもフライングしてる派ですか?
私も特に初期症状はありません💦生理普通にくるのかなーと諦めたり、少し期待したりを繰り返してます!笑
アララの呪文
いつも今月は我慢しようと思いつつ、この症状はもしや?!と勘違いしてフライングして撃沈するのがパターン化です🤣
わかります!生理来るんだろうな、と気持ちに保険をかけつつ、期待する自分もいて、フライングしたい気持ちと戦いつつ、撃沈が怖くて出来ないです😁
いちご
すごく分かります😂ほんとフライング癖になってダメですよね!笑
それですね!!でも生理予定日にはさすがにフライングしそうです、、、どうしましょう。笑笑
ヒマラヤさんは妊活歴どれくらいですか?👼
アララの呪文
毎月次はフライングしないぞ!っと思うのですが、翌月またしている自分がいる、、、ですよね!笑
私はもう買わないようにします!ドラッグストアにも行きません!🤣
コロナが流行りだして2ヶ月くらいおやすみしていた時期もありますが、歴一年以上です😣なかなか授かれないです😭お互い妊娠できたら良いですよね💕
いちご
そうです、すぐ決意揺らぎます🤣🤣
え!ホントですか!!じゃあ私も止めておきます!!笑
はい、ほんとお互い妊娠していますように🤰❤️同じような方がいることが知れて私も頑張ろうと思いました😊ありがとうございました💕