コメント

ぶーちゃん
わたしも完母で、9ヶ月3回食になる頃から、離乳食でフォロミ取り入れてました!
今も、オートミールやパンがゆにして食べさせてます👍

退会ユーザー
オートミール、パンがゆに使ってました!
ミルクがゆはまずかったみたいで食べませんでした😅
-
ツナ
コメントありがとうございます!
ミルクがゆよりパン、オートミールの方が美味しいんですかね?🤔
参考になります。ありがとうございます!🤩- 8月18日
ぶーちゃん
わたしも完母で、9ヶ月3回食になる頃から、離乳食でフォロミ取り入れてました!
今も、オートミールやパンがゆにして食べさせてます👍
退会ユーザー
オートミール、パンがゆに使ってました!
ミルクがゆはまずかったみたいで食べませんでした😅
ツナ
ミルクがゆよりパン、オートミールの方が美味しいんですかね?🤔
参考になります。ありがとうございます!🤩
「おかゆ」に関する質問
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
離乳食について。 そろそろ10ヶ月になります。 今までおかゆに食材を混ぜて1皿で与えていました。 (おかゆに取り分けたお味噌汁の具材、しらすとかです。) やっぱり汁物ご飯おかずと分けた方がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ
もう少し大きくなったらフォロミ使えるんですね…なるほど!
オートミールやパンがゆですね!参考になります。ありがとうございます🥰