※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまち
妊活

豊潤サジーを飲んでいる方で、卵胞の育ちや変化を感じた方はいますか?

豊潤サジーを飲んでおられる方にお聞きしたいのですが、、

飲み始めて、卵胞の育ちがすごく良くなったとか、なんか変化見られた方とかおられますか??

コメント

パルヒコ

たまたまかもしれないですが
妊活中飲んでまして、生理きたときとかの貧血はなくなった気がするのと普段の疲れとかもあまり感じなくなった気がしました。
併用してサプリメントや病院にも通ってましたので
何のおかげで妊娠できたのかはわからないですが、サジーの効果は続けることで実感しました!
今となっては美味しくはないので冷蔵庫に残ってます…😂

• なまち

なまち

コメントありがとうございます😊
    わたしもサジー飲み始めてまだ1週間ほどなんですが、朝の目覚めがスッキリしてる気がします!
    今回、卵胞チェックでいつもと同じよーな時期に行ったのにすごく大きくなってて、なぜかなー?て思ってサジー飲み始めた事くらいしか変わりなかったので、飲んでらっしゃる方の意見を聞きたくて🥺
    けど、めーさんは妊娠に繋がったのですね😍わたしも続けて飲みます!
    毎日暑いですし、コロナなど、大変な時期ですがお身体気をつけて下さいね☺️

• 8月19日