退会ユーザー
買ってきてもらったことに感謝して、次回からはご自身で行かれたらいかがでしょうか?
短肌着などはすぐサイズアップしますし、気に入らない洋服でも子供が着ると可愛く見えますよ!そして色ですが産後はそこまで余裕あまりないので気にならなくなるのかな?と思いました.
ままり
買ってもらう時は文句は言わずニコニコしてありがとう〜って言ってます。笑
絶対譲れないものは自分たちで買いました!!!
後悔したくないし満足いく買い物したいので😂💓💓
ちぃ
うちはカラシ色のロンパースが、実母から送り付けられてました🤣
すぐ子供大きくなってくるので、服はバンバン捨てていきましたよ!🤣🤣
生まれてすぐはどこも行けないですし、家にいる間はガツガツ使ってました🤣
KUMA
買ってもらったなら私は文句は言わないかな〜。「無地がいい」と言えなかったんでしょうか😅
実母さんですかね。「要る」「要らない」もうちょっとハッキリ言えるといいですね😅
退会ユーザー
私も最初はこだわってましたね☺️
でも意外と自分では買わない柄とか色を着せてみると可愛かったりしました!もらった服も要らないな〜なんて思ったけど、洗い替えに着せてみたら可愛くて気に入ったりしてます!
とはいえ自分好みのも欲しいですよね〜😆
ふぅ
新生児の服ですよね?あっという間に大きくなるし、ささっと捨てることになるかと思いますよ!
うちは家で暑い時は赤ちゃんは肌着+オムツですから合わせたりしないですし、次買うときにお母様に言ってはいかがですか?
コメント