雑談・つぶやき 息子と一緒にYouTube見ててHIKAKINとSEIKINが実の兄弟だって初めて知っ… 息子と一緒にYouTube見てて HIKAKINとSEIKINが実の兄弟だって 初めて知った32歳の夏🙄🙄🙄 なんか顔似てるな~とは思ってたけど… そして先日ネプリーグに出てた フィッシャーズもさっき初めて知った笑 鬼ごっこ面白すぎて息子と一緒に見てたが まさかのラスボスに山ピーって🤤❤️❤️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2歳 息子 兄弟 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさかの初めて知りましたか🥰👏🏻 鬼ごっこのやつやばいですよね😆 最後山Pってww そりゃラスボスだわって感じですよね笑 8月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ いやほんとに知らなかったです笑 親友みたいな仲のいい友達かと🙄💦 鬼ごっこ豪華メンバーですよね😍👏 まさか山ピーが出てくるなんて 誰も想像できませんよね(*´ω`*) 8月18日 はじめてのママリ🔰 まぁ仲はいい兄弟ですよね🥰👏🏻 兄弟でお金持ちで羨ましい..♪ 見た時思わずえ!え!山P!? って言っちゃいましたww 8月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 昨日旦那に聞いたら旦那も 知らなかったみたいです∑(๑ºдº๑)!!笑 お金持ち羨ましいですね~🥺❤️❤️ 人も良さそうだし☺️✨ わたしもえー?!って感じでした笑 ただ見たのが山ピーお持ち帰り報道が 出たあとだったんですよね🙄💭笑 あの鬼ごっこ次回はいつなんだろ~ 早くみたいです( *´꒳`* ) 8月19日 はじめてのママリ🔰 私もYouTube見ない旦那に聞いてみたら兄弟って知ってました😂👏🏻👏🏻 あの2人は本当に性格良さそうですよね笑 あ、あ〜報道出た後だと見る目がまた変わりますよね〜😅💦 フィッシャーズはもう凄い人達なだけあってゲストも凄い人が結構いますよね笑 8月20日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 YouTube見ない旦那さんでも 知ってたんですか∑(๑ºдº๑)!! うちは夫婦して無知でした😂😂 SEIKINさんは結婚もして お子さんもいるんですもんね~✨ パパも叔父もYouTuberって すごい時代になりましたね😳👏 ちょっと残念な気持ちですよね笑 カッコよかったけども😧❤️ フィッシャーズってあんなにすごい 人達なんですね~(*´﹀`*) 息子がHIKAKINとかハマっちゃって ゲラゲラ笑いながら見てます🤣💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
いやほんとに知らなかったです笑
親友みたいな仲のいい友達かと🙄💦
鬼ごっこ豪華メンバーですよね😍👏
まさか山ピーが出てくるなんて
誰も想像できませんよね(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
まぁ仲はいい兄弟ですよね🥰👏🏻
兄弟でお金持ちで羨ましい..♪
見た時思わずえ!え!山P!?
って言っちゃいましたww
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
昨日旦那に聞いたら旦那も
知らなかったみたいです∑(๑ºдº๑)!!笑
お金持ち羨ましいですね~🥺❤️❤️
人も良さそうだし☺️✨
わたしもえー?!って感じでした笑
ただ見たのが山ピーお持ち帰り報道が
出たあとだったんですよね🙄💭笑
あの鬼ごっこ次回はいつなんだろ~
早くみたいです( *´꒳`* )
はじめてのママリ🔰
私もYouTube見ない旦那に聞いてみたら兄弟って知ってました😂👏🏻👏🏻
あの2人は本当に性格良さそうですよね笑
あ、あ〜報道出た後だと見る目がまた変わりますよね〜😅💦
フィッシャーズはもう凄い人達なだけあってゲストも凄い人が結構いますよね笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
YouTube見ない旦那さんでも
知ってたんですか∑(๑ºдº๑)!!
うちは夫婦して無知でした😂😂
SEIKINさんは結婚もして
お子さんもいるんですもんね~✨
パパも叔父もYouTuberって
すごい時代になりましたね😳👏
ちょっと残念な気持ちですよね笑
カッコよかったけども😧❤️
フィッシャーズってあんなにすごい
人達なんですね~(*´﹀`*)
息子がHIKAKINとかハマっちゃって
ゲラゲラ笑いながら見てます🤣💦