コメント
chay
増えたときもありました!くだものいいですよ!
退会ユーザー
37w3dで生みました!
遡って5日で300g増えました☺
この5日間はお魚とお肉を3食しっかり食べました🌱
-
みき&あゆ
5日で300㌘もアリなんですね✨頑張ります👶
- 7月5日
すー
上の方と同じになりますが、果糖がいいみたいです。果糖が多く含まれるのは果物で、特にバナナがおすすめです☆
chay
増えたときもありました!くだものいいですよ!
退会ユーザー
37w3dで生みました!
遡って5日で300g増えました☺
この5日間はお魚とお肉を3食しっかり食べました🌱
みき&あゆ
5日で300㌘もアリなんですね✨頑張ります👶
すー
上の方と同じになりますが、果糖がいいみたいです。果糖が多く含まれるのは果物で、特にバナナがおすすめです☆
「妊娠37週目」に関する質問
出産育児一時金って病院から資料もらうんですかね? 入院してから申請するのかな? できたら直接支払い?にしたいんだけど それぞれ病院や入ってる保険で違うのかな 今37wなんだけど何も申請するものとか聞いたことな…
36週で子宮口0センチで柔らかいけどまだ近くはない状態なのですが、赤ちゃんでかすぎて37週の健診で恐らく入院決まり誘発になるそうなのですが、子宮口全くの状態で促進剤したら結構時間かかったり痛みが普通より増した…
37wです。今日内診があり子宮口柔らかくなってきて、頭もだいぶ下がってきてるし指も2本分だねと言われました。 お産の準備が進み始めてると先生はおっしゃってましたが、 それってもういつ陣痛きてもおかしくないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき&あゆ
果物がイイんですね✨食べてみます。ありがとうございました。
chay
とくにバナナとかオススメです🙋
増えが悪くて悩んでいたとき私は、よく小松菜バナナりんご牛乳でスムージーしてましたよ🙆💕
みき&あゆ
バナナよさそうですね✨試してみます❗