※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
サプリ・健康

福島県須賀川市近辺で、おすすめの皮膚科を教えてください。大人が受診…

福島県須賀川市近辺で、おすすめの皮膚科を教えてください。大人が受診します。ホクロがあるのですが、最近色が変わってきた気がして心配で受診を考えています。

コメント

こう

かみやま皮膚科にこの間ホクロのことで受診しました。
私の場合は大きくなってきて膨らんできたので心配だったので受診し、先生がとった方がいいかも。とおっしゃったので涼しい時期になったらホクロを取ってもらう予定です!

かみやま皮膚科は今電話予約はしていないと言われ、1度直接行って予約してから受診になりました!

• とうふ

とうふ

同じようにホクロで受診されたのですね!
    不安になりますよね。

直接行って予約しないといけないのですね😣子供連れてだとなかなか大変ですが、頑張ってみようと思います

• 8月19日
  • こう

こう

先生は今大丈夫でも来月大丈夫かは分からないのでとりましょう。とおっしゃいました!

ホクロを取るのは火・金の昼の時間みたいで、11時半頃に来てもらって終わるのは早くて13時過ぎになるかなー?と看護師から説明されました!

• 8月20日