コメント
こう
かみやま皮膚科にこの間ホクロのことで受診しました。
私の場合は大きくなってきて膨らんできたので心配だったので受診し、先生がとった方がいいかも。とおっしゃったので涼しい時期になったらホクロを取ってもらう予定です!
かみやま皮膚科は今電話予約はしていないと言われ、1度直接行って予約してから受診になりました!
こう
かみやま皮膚科にこの間ホクロのことで受診しました。
私の場合は大きくなってきて膨らんできたので心配だったので受診し、先生がとった方がいいかも。とおっしゃったので涼しい時期になったらホクロを取ってもらう予定です!
かみやま皮膚科は今電話予約はしていないと言われ、1度直接行って予約してから受診になりました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
とうふ
同じようにホクロで受診されたのですね!
不安になりますよね。
直接行って予約しないといけないのですね😣子供連れてだとなかなか大変ですが、頑張ってみようと思います
こう
先生は今大丈夫でも来月大丈夫かは分からないのでとりましょう。とおっしゃいました!
ホクロを取るのは火・金の昼の時間みたいで、11時半頃に来てもらって終わるのは早くて13時過ぎになるかなー?と看護師から説明されました!