コメント

ゆ
息子もアンパンマン大好きでしたが最近仮面ライダーに目覚めてアンパンマンは全く興味なくなりました😂

mama👧💜
下の子がいるならお下がりで使えるしアンパンマンでもいいんじゃないですか😊?
-
ゆー
そうですよね!ありがとうございます😊
- 8月18日

退会ユーザー
うちの息子は3才過ぎたくらいから、アンパンマンよりも恐竜やヒーロー物、カッコいいキャラの方が好きになりました💡
あとオモチャや服の色味とかも赤より青の方が好きな感じです💡
-
ゆー
3歳すぎからヒーロー物だったりが好きになったんですね!
じゃあうちの子もあと少しでアンパンマン卒業かな😭- 8月18日
-
退会ユーザー
テレビでアンパンマンがついてれば観たりはしますが、オモチャとかグッズは見向きせず、お気に入りだったアンパンマンのぬいぐるみも、妹にあげるー!と言って、あげてました💡
うちは王道なヤンチャ坊主だし、甥っ子がいてヒーロー物を知る機会もあったからかも知れないです💡
息子の友達とかでも好きな子は4歳とかでも好きな子もいますよ😃- 8月18日
-
ゆー
そうなんですね!
その子によるんですね😊
うちの子はいつまで好きでいてくれるのか、、、🥺- 8月18日

チンアナゴさん
今、まだ上の子はアンパンマン好きです( ¨̮ )
1度、トーマスとかになりましたが幼稚園に行きだして、アンパンマン再ブームです😁
でも、車や新幹線、恐竜なども好きです(^^)
-
ゆー
そうなんですね!
うちの子も車や新幹線好きです🚄- 8月18日
ゆー
仮面ライダーかっこいいですもんね🤣
3歳にしてアンパンマン興味なくなっちゃうんですね、、