ままり
うちの場合は離乳食の後にミルクあげすぎると吐きます。
でもそんなに吐くなら体質かもしれませんね😣💦
かかりつけの小児科や地域の栄養士さんに相談してみてもいいかもしれませんね。
退会ユーザー
ドロドロですか?ドロドロでもお粥で吐くならお米アレルギーの可能性も🤔
ままり
うちの場合は離乳食の後にミルクあげすぎると吐きます。
でもそんなに吐くなら体質かもしれませんね😣💦
かかりつけの小児科や地域の栄養士さんに相談してみてもいいかもしれませんね。
退会ユーザー
ドロドロですか?ドロドロでもお粥で吐くならお米アレルギーの可能性も🤔
「先生」に関する質問
産院選びで迷っています🥺💦 ①産院A ・1人目を産んだ産院 ・スタッフの方も良く、ごはんも美味しくてまたここがいいと思っていた ・一度お世話になった先生、助産師さんで安心感がある ・引っ越しして遠くなった(車で20〜…
歯の相談です 右下の1番奥…かなり大きな虫歯があるので神経とるかもとのこと… そのさい銀歯にするか、保険適用の白い歯にするか😭 先生は割れる可能性高いから銀歯おすすめしますと言ってました… セラミックなどの自費診療…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント