コメント
ママリ
フライングですかね???
.
私的には妊娠されてると思います😊💓
私も最初その薄さからだんだん濃くなりました心配症な私は病院まで不安で毎日検査してました。笑
-
ぴっか
嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
茶おりがでているし、心配でわたしも毎日してしまいそうです…!笑- 8月18日
ママリ
フライングですかね???
.
私的には妊娠されてると思います😊💓
私も最初その薄さからだんだん濃くなりました心配症な私は病院まで不安で毎日検査してました。笑
ぴっか
嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
茶おりがでているし、心配でわたしも毎日してしまいそうです…!笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっか
生理予定日から使える検査薬なので、
フライングではないですが、フライングのような薄さですよね…😢✨
ママリ
終了線も濃いので本来ならそこまで濃く出るものなのだとしたらちょーっと薄いなぁと思いましたが肉眼でも見えるので希望は全然あると思いました*̣̩⋆̩
生理予定日過ぎてるなら違うので試してみてもいいかもしれないですね♡
ぴっか
ですよね…4日に人工授精をして、7日に排卵チェックをしたので、数日排卵日がずれてたとしても薄いですよねー😭😭
これから寝るので、夜今度はドゥーテストでフライングしようかと思っております😅!笑
ママリ
ドゥーテストは感度いいのでそれで出たら安心ですね🙂♡
きっと来てくれてると思いますよ🕊 𓈒 𓂂𓏸
ぴっか
実は我慢できず、昨日ドゥーテストをやったら、肉眼でしか見えない線がでまして…😊笑
はっきりさせたい!とチェックワンファストをやりました❣️
嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰