子育て・グッズ 離乳食のお粥を鍋で作りましたが、少しお焦げができてしまいました…(;… 離乳食のお粥を鍋で作りましたが、少しお焦げができてしまいました…(;_;) 真っ黒ではなくて茶色のお焦げです… 食べてみたら、やっぱりお焦げの味でした😔 大人なら少し香ばしいくらいで食べれますが、 赤ちゃんにはよくないですよね?😢 よりによっていつもより多く作ってしまいました…… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 茶色 みみちゃん!(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならあげないです😭💧💧 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント