※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
お出かけ

スタバのフラペチーノ!今日の検診で体重クリアしたら、出産前の最後の楽…

スタバのフラペチーノ!!

今日の検診で体重クリアしたら、出産前の最後の楽しみで我慢していたスタバに行きたいと思ってます。

今月までのストロベリーとピーチのフラペチーノのどちらにしようか、ずーっと悩んでいます笑
果物としては、いちごも白桃も大好きで、妊婦でなければ両方飲んでいました。

カロリー的には、ピーチのほうが低いのですが…39週まで我慢したので、最後は味で決めたいです!

両方飲んだ方、ぜひおすすめを教えてください!

コメント

ままり

分かります‼️私も検診後の楽しみでよくスタバ飲んでました😊個人的にピーチ大好きなので私はピーチ派でしたが周りの友達はストロベリーめちゃめちゃ美味しかったって言ってました🍓出産前最後だし出産してからもなかなか行けないから両方飲んじゃえ笑❤️

はじめてのママリ🔰

ストロベリーっていつ見かけてもsold outって書いてありました😂
ピーチは見た事ないです。
なので、わたしはストロベリー興味あり❤️
でもピーチは2年前に販売されていた
ピーチオンザビーチ?みたいな名前のなら飲みました!
最高に美味しかったですよ^ ^

はじめてのママリ🔰

旦那と買って飲み比べました✨

いちごは果肉が入ってる訳ではなく、いちごジャムみたいなソースで普通のストローで飲むタイプです😊
ピーチはごろっと果肉が入っていて贅沢な感じでした☺️

私は甘党なので断然いちご派でしたが、旦那はいちごの方は甘すぎるのでピーチの方が美味しいと言ってました😂

うーたん

皆さん、コメントありがとうございました!!
結局決めきれず…かと言って1度に両方飲む勇気も出ず。。。
昨日はピーチを!
そして今日はストロベリーを飲んでしまいました!!
↑結局両方飲んだwww

両方飲んで正解でした。
どちらも美味しくて、これでしばらくはスタバともお別れですが、満足です(^^)
欲を言えば…トッピングも楽しみたかった!