子育て・グッズ アマゾンで買える、ママベアーふわふわベビーパンツというおむつ使った… アマゾンで買える、ママベアーふわふわベビーパンツというおむつ使ったことある方いらっしゃいますか? どうですか? 質感やサイズ感など教えてください(^人^) 普段はメリーズかマミーポコ使ってます。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 ベビー おむつ パンツ メリーズ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 以前使ってましたが、ゲンキと同じです。 やや小さめ、柔らかさは程よく柔らかいといった感じです。 メリーズ 、マミーポコが大きめなので小さく感じるかと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊