妊活 うーん今月も生理きちゃうかなぁ😅明日が生理予定日だ。2人目欲しいなぁ… うーん今月も生理きちゃうかなぁ😅 明日が生理予定日だ。 2人目欲しいなぁ。 基礎体温ガタガタですよね? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2人目 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2層になってるので、ちゃんと排卵してると思いますよ! 8月18日 まるころ そうなんですね😊ありがとうございます。 排卵日近辺だと8/5しかタイミングとってないので、どうかなぁ?ってドキドキしてます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね😊ありがとうございます。
排卵日近辺だと8/5しかタイミングとってないので、どうかなぁ?ってドキドキしてます。