コメント
にゃんたろ
熊本市じゃないですが菊陽町のアトピアクリニックというアトピー専門病院があります。
自分の子がアトピーだったらそこに連れて行こうと思ってました。
県外から来られる方も多いようです。
よくなるといいですね(>_<)
にゃんたろ
熊本市じゃないですが菊陽町のアトピアクリニックというアトピー専門病院があります。
自分の子がアトピーだったらそこに連れて行こうと思ってました。
県外から来られる方も多いようです。
よくなるといいですね(>_<)
「病院」に関する質問
予防接種について いつも言っている病院が予防接種は13:00~14:00の間しか受け付けていなくて、その時間はお昼寝の時間なのでずらすとすごくグズグズです💦 でもいつ行ってもいいと言う病院もあり、でもそこで病気が写った…
2歳 昨日朝から嘔吐 トータル10回 さっきから水下痢 病院へは昨日行って、便秘か胃腸炎と言われ 坐薬だけもらいました。 また病院行っても意味ないですかね? 整腸剤とかもらえるのでしょうか、、、 もらったところで、…
子供が肌が弱くてアトピーみたいな感じです。 皮膚科で前に薬もらってるのですが、 激混みの病院でなかなか行くのも億劫で。 ついつい皮膚科に行かなくなり悪化させてしまいます。 私が行けないのですが、皮膚科が3時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐー
ありがとうございます!
調べてみますね( ¨̮ )︎︎♡