※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
お出かけ

ディズニーお詳しい方教えて下さい💦来月子供の誕生日で、ディズニー行く…

ディズニーお詳しい方教えて下さい💦

来月子供の誕生日で、ディズニー行くか悩んでます(>_<)
トイストーリーが好きで、
バズに会いたい❗️
と言ってます😂
以前、(ランドかシーかわすれましたが)開園直後にピクサーキャラクターの小さなショーをやってると見ました❗️
今もそういうのありますか?グリーティング無いからショーも無いのかな....?
バズに会える可能性あるなら検討しようかなと思ってます(>_<)

コメント

あぐー

ピクサーのショーはシーで1~3月に期間限定でやってました💦
トイストーリー好きなら、ランドのダイヤモンドホースシューというレストランがおすすめですが、こちらもコロナでやってないみたいです😫

• さーママ

さーママ

期間限定だったのですね💦😭
    やはり遠目からキャラクターを見るのも難しいのですね💦ランドのバズのアストロブラスターで我慢してもらおうかな....💦

• 8月18日
まろん

ピクサーは毎年冬場限定です!
なのでピクサーを見たいなら冬場に行くしかないです( ; ; )

そして現在、ショーやグリーティングはコロナの影響でやってないです。

• さーママ

さーママ

冬場だけなのですね❗️💦
    会えないなら無理して行かない選択も考えようと思います😭

• 8月18日