※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家にホスクリーン?設置してる方やっぱりバルコニーの近くにつけてますか…

家にホスクリーン?設置してる方やっぱりバルコニーの近くにつけてますか🤔?
普通のホスクリーンとホシ姫サマのタイプと悩んでるんですがこっち使ってていいよとかあったら参考にさせてください( ・᷄ ︵・᷅ )

コメント

ままり🔰

わたしは寝室(室内干用
と、脱衣所につけてます!
ホスクリーンかホシ姫かわからないですが、
上下に棒を下げたりできるので、使わないときはあげてスッキリできるので便利です!

m&m

我が家は全館床暖で、冬になると乾燥するので、各部屋にホスクリーン設置していて、乾燥した時に洗濯物干したりしてますよ😊

はじめてのママリ🔰

ホスクリーンをベランダ近くの和室に2つ、洗面所に1つつけています。
雨降るかも?で出かける時など、窓際で陽が入るので乾きやすいかなと思います😊

ホスクリーンだと来客時には完全に外せるので目立ちにくさがあるかなと思います。
ホシ姫サマだと紐が邪魔だって口コミをよく見ます💦

洗面所(兼ランドリールーム)、寝室、1階洋室にホスクリーンつけてます☺︎
どこもベランダ、窓際です。

ホスクリーンとホシ姫サマだと価格が違いますよね🤣
うちはいろんなとこに欲しかったので、安さを選びました笑

ホスクリーンも外せばスッキリしますし、ホシ姫サマの高さ調整がそこまで必要なかったので!

バマリ🔰

ホスクリーンをバルコニー手前で仮干ししてから外に出すためにつけましたがバルコニーが全然日当たらないので無駄になりました。

仕方なくもう浴室乾燥機毎日使ってます。

• バマリ🔰

バマリ🔰

使いこなせれば、しまえる織姫様の方が良いです。

• 8月18日