※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が可愛いけど一緒にいるのが疲れる。半日保育を利用しようか悩んでいます。ひどいでしょうか?

娘がめっちゃ可愛いです!けど、ながーく1日一緒にいるのがきついです😰
かわいい!すき!でもきつい!

土曜日も半日とか一時保育利用しようかなとおもってしまっている自分がいます‥

ひどいですかね😭💔

コメント

預けてリフレッシュしましょ😳💕
みんなそんな感じな気がします😂
大好きだけどちょっと離れたい…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きすぎるんですが、長いときつくて😖💧
    休日より平日の方がほどよくて‥夕方から濃厚に遊ぶときのほうが可愛くて全力であそべます😅

• 8月17日
そら

お気持ち分かります😭
可愛いんですけど、きついですよね。
ママの息抜き大事なのでヒドイなんて思いません🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    もう、可愛くてたまらない存在なのにお盆きつかった‥最近土日も長くかんじてしまってます😅コロナでなかなか外でれないのもありますが💦

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
でも預けたら死ぬほど泣くだろうし子供にとってはストレスでしかないと考えたら一歩踏み出せません、、
でもイヤイヤが最近ヒートアップしてきてそろそろ噛み締めで歯が割れそうです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期すごいですよね😰最近はじまってヒートアップしてます😵💦
    お子さんの歯が割れそうなんですか!?!?

保育園通うまえの育児休業中に二度一時保育つかいました!最初は泣きましたがママみえなくなったらお友達とあそんで楽しそうに過ごしてました!
    お子さんによるかもですが、もしかしたら最初ストレスかもですが、お友達できて楽しむかもしれないので試しにママリさんも預けてみるのもありかもです!!妊娠中とのことなのでストレスためないでくださいね😢

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、私の歯です、、(笑)
    感情的にならないように、怒らないようにと我慢したら気づけば口にすごい力入ってるんです😓

息子がすんごい神経質で、毎日行ってる支援センターの保育士さんでさえ触ったりしたら怒るし抱っこする?の一言で機嫌損ねるくらいで、、
    もっと小さい時からたまにお金かけても預けて、経験させたらよかったなって後悔してます😭
    来春保育園入れる予定なので慣らしがいつ終わるか、、

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢息子さんママが大好きなんですね💓
    でもつらいですよね😣旦那さんは協力的ですか?お休みの日とかリフレッシュさせてもらえる時間とれればいいのですが‥

• 8月18日
ベリー

一時保育利用してもっともっと可愛がりましょ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日利用できる一時保育をみつけたので見学いってみようとおもいます!

• 8月18日