※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink
子育て・グッズ

80cmのエイチアンドエムのロンパースを購入しようと思っています。現在8ヶ月で80cmの他メーカー服を着用中。手足が長いですか?

エイチアンドエムのロンパースってサイズ感どうですか?
冬用パジャマで80cmの長袖長ズボンのものを買おうかと思っているのですが、現在8ヶ月で他メーカーですが80cm着てます。
80cmを購入しようと思っています!
手足長いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

H&Mは少し大きめですよ!
店員さんも大きめって言ってました!
うちの子も今80がちょうどなんですが、80の半ズボン買ったらブカブカで、息子は細身なので多分来年がちょうど良いかなって感じです😂
ロンパースだったら長くても曲げて使えるし!他のトップスも多少大きいのは着せれますが、ズボンは下がってきちゃうのでズボンスカート買う場合は気をつけた方がいいかもしれません💦
ちなみに、ジャストサイズで欲しければワンサイズ小さめが良いかなと思います!うちの子は3〜6ヶ月(70サイズ相当?)の半袖のボディースーツは1歳になるまで着せれました🙆‍♀️
多分今でも入るんじゃないかな...🤔笑

H&Mは大きめだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

H&Mはかなり大きめですね!娘が90の時に90のデニムを買いましたがウエストより足が結構長かったです😅

物によってはぴったりなんですが😅

reemii

H&Mは大きいというかかなり長めです!😂
日本サイズの80がちょうどいいならH&Mの80は大きいかと😱

はじめてのママリ🔰

長いです!
普段80サイズで薄手の長袖ロンパース80購入したら、長すぎて手足何回か折って着せてました😂上下分かれている服は長すぎて全然着せてないです😨