小さなお子さんがいらっしゃる方で、最近ハーベストの丘へ行かれた方い…
小さなお子さんがいらっしゃる方で、最近ハーベストの丘へ行かれた方いらっしゃいませんか?🌻
主人がお盆休みなどなく、明後日夏休みで有給をとってくれてるので、家族でひまわり畑を見たくてハーベストの丘へ行く予定です!😊
ただ来週で1歳2月になる息子ですが、まだ歩けません😅
なので靴も履かないので裸足です!
抱っこ紐だけだとお互い暑くて昇天しそうなのでベビーカーで行きたいんですが、スワンボートとか乗る間って貴重品なければベビーカーとか置いておけるでしょうか?🤔
また、行けるとしたらひまわりとカピバラ、あと水遊び大好きなのでそこの広場とかは行きたいなと思ってます!水遊びすごそうなんですが、親も結構濡れますかね?🤣
他の乗り物や芝滑りも楽しそうですがまだ歩けないと微妙…?と思いつつも、いろいろ楽しそうだなと今から楽しみにしてます🤗
小さいお子さんでこういうの楽しめたよーとかあればそれも教えて頂きたいです😊✨
- りんご(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
やっちゃん
実家がハーベスト近くです。年パスも持ってます笑日曜日じゃぶじゃぶ広場行こうかと思いましたが、暑すぎて、実家でプールしました。笑。
ちなみに、毎年Tシャツに短パン履いてますがー濡れてます。簡易更衣室もありますよ。
ベビーカーで来てる方も結構いますよ。
芝滑りは、必ず子供ちゃんを前に乗せて滑ります。上りが大変ですが💦
mama
先週行ってきました!
ひまわり畑は開花が遅く
8月下旬と書いてました🌻
15日に行ったときは
ほとんど咲いてませんでした😢
ほんっとーに暑いです!
私もベビーカーに保冷剤や扇風機を
つけて行きました!
ボートも乗りましたよ!✴️
じゃぶじゃぶ広場は朝イチで行かないと劇混みです!
親も濡れます(笑)😂
かなり濡れます!(笑)
芝滑り娘もさせたくて行ったら
ダメではないけど危険なので
オススメはできませんと係の人に言われ
断念しました💦
-
りんご
ありがとうございます!
先週行かれたんですね✨
一応今週末が見頃って書いてたんですが、少しはひまわり咲いてくれていると願います🥺❤️
暑いですよね💦
わたしも保冷剤や扇風機など出来る限りの装備を持って行こうと思います!!
芝滑りもやっぱりまだ早そうですね💦
一応お盆も夏休みも終わった平日なので、少しは混雑マシであることを祈って行ってみます!ありがとうございました!❤️- 8月18日
りんご
ありがとうございます!
お近くなんですね✨それは年パスあると楽しそうですね💕
ベビーカーで来られる方いると聞けて安心しました!やっぱり一緒に濡れますよね😂
簡易更衣室まであるとは!✨
芝滑り、上まで上がるの結構大変そうですよね😂それこそまだ歩けないので抱っこになっちゃうので💦
様子見しつつできそうならチャレンジしようかと思います!
ありがとうございました😊💕