その他の疑問 先日ソフトバンクを契約しました。その時に、電気もソフトバンクに変え… 先日ソフトバンクを契約しました。 その時に、電気もソフトバンクに変えたのですが、 2ヶ月電気代が無料になるみたいです。 ですが、電気代以外の料金はかかると記載があったのですが、 電気代に含まれる電気代以外の料金とは何でしょうか? また、変な質問ですが、エアコンは電気代に含まれますよね…?)笑 2ヶ月無料とか最高!と思ってずっとエアコンを付けっぱなしにしていますがエアコンは電力ですよね???笑 いい話すぎて当たり前のことすら不安になっております… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 エアコン 無料 料金 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワイモバイルです!私もおうち電気にして、ワイモバイルは最初の1ヶ月が電気代タダでした!エアコンも全部です! 電気代まるまるタダでしたよ! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! そのお言葉がきけて安心しました…🥺 今本当にめちゃくちゃ暑いのでバンバンエアコンつけようと思います!!笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
そのお言葉がきけて安心しました…🥺
今本当にめちゃくちゃ暑いのでバンバンエアコンつけようと思います!!笑