🌺娘Love🌺
わかると思います!!

退会ユーザー
電話したらわかるとか聞いた事あります!

退会ユーザー
スタンプをプレゼントするにして持ってなくてもブロックしてたら既に持ってますと出るのでバレるっちゃバレます!

りん
みなさんありがとうございました😌✨
🌺娘Love🌺
わかると思います!!
退会ユーザー
電話したらわかるとか聞いた事あります!
退会ユーザー
スタンプをプレゼントするにして持ってなくてもブロックしてたら既に持ってますと出るのでバレるっちゃバレます!
りん
みなさんありがとうございました😌✨
「LINE」に関する質問
旦那、送別会で飲みすぎで記憶をなくし、救急車で搬送されたらしいです😅周りに迷惑かけるほど飲むなって感じですよね😖 朝起きてスマホを見ると、私が寝る前に送ったLINEに既読がついておらず、旦那の寝室を覗いても姿が…
夫がパソコン得意で、この間私の姉の家に一緒に行ってパソコンを教えてきました。 また分からないことがあると姉からLINEが来たのですが、夫に説明すると、私の姉に電話番号教えていつでもかけていいよって言ってと言われ…
LINE詳しい方教えてください🙇♀️ プレミアム会員でもなく、課金もしていないのに、最近登録してないスタンプが使えるようになっています。。 これって大丈夫ですか? 例えば「楽しい」と打つと、楽しいに関連するスタン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント