
コメント

退会ユーザー
自己流ですが…
・ささみの筋を取って開いて、少し叩いておく。
・大葉、梅肉、チーズを挟んで閉じる。
・軽く塩コショウをして、そのままパン粉をつける。
・少し多めの油で揚げ焼きにする。
揚げるのが面倒な時は、揚げ焼きにしてます!
叩き過ぎると破れちゃってチーズが漏れちゃうので気を付けてください(•ᴗ•)

退会ユーザー
欲張って大量に挟むとはみ出ちゃって閉じれないです(笑)
閉じるというより、ただ挟んでる感じですよ!
-
しmama
そうなんですね!
今度してみます(^^)- 7月5日

退会ユーザー
クックパッドの2356712の、写真もわかりやすいです。バッター液につけるので、フライの「小麦粉→卵→パン粉」の工程が、「バッター液→パン粉」に省略されるので、若干楽です✨

ぽ(^^)、
ささみの硬い筋だけ取って
包丁の裏で叩いてすこし
薄くして大きければそれで
挟みますが小さければ
ささみ二つ使って挟んで
塩コショウふってマヨネーズ
塗って手とかスプーンで(笑)
パン粉つけて、フライパンに少し
多めの油をひいてあんまり
強火すぎないように気を付けて
両面焦げ目ついたら出来上がりです❗
めちゃくちゃ楽です(笑)
包丁で叩くので薄くなってるので
火の通りも早いです❤
しmama
した事ないので難しそうです!
挟んで普通に閉じれるんですか(>_<)笑