コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
血管迷走神経反射ですかね・・・🤔🤔
わたしは月刊迷走神経反射で、歯科の麻酔で意識喪失した日は1日気持ち悪くてフラフラでした。
その後1年は採血で目の前が白くなるのを繰り返しまし、そうなった日は1日フラフラでした💦
もし、血管迷走神経反射なら血圧が下がってるのが原因です💡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
血管迷走神経反射ですかね・・・🤔🤔
わたしは月刊迷走神経反射で、歯科の麻酔で意識喪失した日は1日気持ち悪くてフラフラでした。
その後1年は採血で目の前が白くなるのを繰り返しまし、そうなった日は1日フラフラでした💦
もし、血管迷走神経反射なら血圧が下がってるのが原因です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
調べたらそれでてきました😹
これって寝たら治るんですか?!( ; ; )
意識喪失は怖すぎますね😭
採血して目の前白くなるって
すごく怖いですよねトラウマにならないですか?!( ; ; )
私元々下が60とかで低い上に
採血しすぎてかなり下がってる気がします😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
血圧低い時は足を高くして寝ると、多少良くなりますよ☺️
足挙げられなくても起きてるよりは横になっていた方がいいです!
今後、採血とかするときは、具合悪くなりやすいんですって話すと、横になったままで採血してくれると思うので、倒れる前にそうしてもらった方がいいと思います😖💦
症状出ていたときは、採血とか注射の度に怖かったです😅😅でも、1年くらいで出なくなりました💡
また具合悪くなるかもーって思うと、それがストレスで繰り返すと思うので、横になって採血してもらって、今回は具合悪くならなかった!を繰り返すと、大丈夫になってくるかもしれないですね🤔🤔
ちなみに、わたしが目の前白くなったときは、血圧上が65で、下が測定不能でした😂そりゃフラフラするわな・・・って感じでした😅😅
A
遅くなってすみません( ; ; )
足あげるといいんですね❤︎
今度からやってみます!!!
なるほど!私ずっと家事してて
それでも座るだけでした😹
ちゃんと横になることが大事なんですね👏🏻
次採決する時言ってみます!
やっぱりストレス的なものも
ありますよね!!!
上が65?!!?!はビックリ
すぎますそれはもはや採血関係なく
しんどそうですね(T . T)
でもゆづきちさんぺいさんも
出なくなって良かったです👏🏻💗