ツイッターで、他の子にはすぐリプ返してるのに、私にはいいねだけ……仲…
ツイッターで、他の子にはすぐリプ返してるのに、私にはいいねだけ……仲良くやりとりしてたのになんでだろ??💦💦
そういうときどうします? しょせんSNSなのであれですけど…😨
- みみみ(7歳)
コメント

毎日眠たい🥸
人見知りか、仲良い子には返すけど、あんまりな人には返さないとか?ですかね🤔
リプ返さないとか、相手も人付き合いがきちんと出来ない人なんだと割り切ってスルーしていいと思いますよ!
ツイッターで、他の子にはすぐリプ返してるのに、私にはいいねだけ……仲良くやりとりしてたのになんでだろ??💦💦
そういうときどうします? しょせんSNSなのであれですけど…😨
毎日眠たい🥸
人見知りか、仲良い子には返すけど、あんまりな人には返さないとか?ですかね🤔
リプ返さないとか、相手も人付き合いがきちんと出来ない人なんだと割り切ってスルーしていいと思いますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻スッキリさっぱりで最高! 自分の心のケアのために美容院行ってリフレッシュ! 我が家は8人家族(義父母含)義母は手術後なので日常生活に負担がかから…
トゥントゥントゥンサフールも好きだけどクロミちゃんも好きな息子に、新しいパジャマとサンダル何にするか聞いたらクロミちゃん🥹 正直に言うとトゥントゥントゥンサフールよりもクロミちゃん好きでいてほしいよ、お母さ…
悲しいです、慰めてください。 台風の影響で大雨の中仕事で外回り。 びちゃびちゃのぐちゃぐちゃで最大に萎えていたところ傘がない、盗まれた。 仕方なく近くのローソンへ。 ビニール傘コーナーには普通のビニール傘とう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみみ
DMとかでもやりとりしてて結構仲良しだと思ってたんですが…😱自分からはあまり絡んだりしないタイプの子なので私からよくリプしてます!なんかしたかな😱😱