コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時ありました!!😱ベビーフードだと食べるならたまにあげてました。あとはのりおにぎりとかハンバーグとかで全部手掴み食べにしたりバナナなどの好きなものだけあげたりとかしてるうちに食べるようにはなりました😭けど今は食べては遊び、食べては遊びです😅
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時ありました!!😱ベビーフードだと食べるならたまにあげてました。あとはのりおにぎりとかハンバーグとかで全部手掴み食べにしたりバナナなどの好きなものだけあげたりとかしてるうちに食べるようにはなりました😭けど今は食べては遊び、食べては遊びです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園、こども園を卒園される(た)お子さんがいる方、 お世話になった園や担任の先生に個人的に何か渡しましたか? 菓子折り等…… 私立のこども園です。 卒園式で花束(各家庭300円)と寄せ書きは担任の先生に渡し…
子育てって何歳になったら楽になりますか? 9ヶ月の女の子を育てています。 頼れる人もいない中での連日ワンオペで希望が欲しいです。 旦那は仕事で多忙を極めており、身内も遠方です。 後追いやグズリで「子育て向いて…
保育園や幼稚園から小学校へ学区が同じだった方、小学校ではやっぱり園時代に仲良かった子と小学校でも仲良い感じでしたか? 先日幼稚園で卒園式を迎えました。内気な性格ですが仲良い子もいたようで卒園したくないとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓃰⋆⋆
やっぱりあるあるですか😭
どこでもべーとするので
もうこっちが心折れてます😭
つかみ食べできるものを
準備しても結局手で
握りつぶしたりとされ食べないです
はじめてのママリ🔰
わかります…めっちゃしんどいですよね😅握り潰されて頭やら顔やらに塗られるのが参ってました😂💦たぶん時期的なものですよね😂