コメント

チビたん
ナチュラルサイエンスの、オリゴミルクオススメです。
高いけど、顔だけオリゴミルク、身体はミルキーローションです。

ち
アロベビー使ってます!
乳児湿疹もつけた日から良くなりましたし、今でも愛用しています♥️
- 
                                    はじめてママリ🔰 アロベビーやっぱりいいんですね!! - 8月17日

モアナ
これからの季節はママ&キッズのミルククリームですねー高いけど、量は多くて保湿抜群です!愛用してます!
- 
                                    はじめてママリ🔰 これですかね?!?! - 8月17日

- 
                                    モアナ はい、そうです!お得のボトルサイズもあります! - 8月17日

- 
                                    はじめてママリ🔰 わざわざありがとうございます😊♡ - 8月17日

宇宙人ママ👽
個人的には、ジョンマスターのベビバターがおすすめです
- 
                                    はじめてママリ🔰 わぁ、ジョンマスター高そうですがみてみます! - 8月17日

- 
                                    宇宙人ママ👽 たしかに、ちょっとお高めですが、 
 バターなので少しだけ手に取ったら
 体温で溶けるのでそんなに量減らないから、
 コスパ良いですよ〜- 8月17日

宇宙人ママ👽
是非ご検討してみてください☺

はじめてママリ🔰
初めて聞きました!!
ちょこっと見てみます