雑談・つぶやき 今日は市の4ヶ月検診に行ってきた。最後に「とても順調です。4ヶ月で… 今日は市の4ヶ月検診に行ってきた。最後に「とても順調です。4ヶ月で順調っていうことはお母さんの育て方が良かったってことですよ!」って言われて思わず泣きそうになった(;_;)そういうこと言うのやめてくれよ(;O;) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 育て方 4ヶ月検診 ニャンたち(9歳) コメント 退会ユーザー 嬉しいですね😄❤ ひなたママとミニョと花さんの育て方がほんと良かったんでしょうね😍 うちの子は明後日なんで楽しみです😍 つぶやきに失礼しました☺💡 7月5日 ニャンたち ありがとうございます! きっとお母さんはみんながんばってますよ!ともゆかさんもお子さんも二人ともがんばって進んできたんですから「順調ですね!」はきっと「頑張りましたね!」と自信をもっていいと思います(*^_^*) これからもともゆかさんと赤ちゃん二人でゆっくり進んで行ってください(*^-^*) 7月5日
ニャンたち
ありがとうございます!
きっとお母さんはみんながんばってますよ!ともゆかさんもお子さんも二人ともがんばって進んできたんですから「順調ですね!」はきっと「頑張りましたね!」と自信をもっていいと思います(*^_^*)
これからもともゆかさんと赤ちゃん二人でゆっくり進んで行ってください(*^-^*)