子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて教えてください😭昨夜、寝る前だけ飲んでい… 断乳後のおっぱいケアについて教えてください😭 昨夜、寝る前だけ飲んでいたおっぱいを飲まずに寝てくれて今日もちょっとぐずったけどそのまま就寝しました。 なので、このまま断乳?卒乳?にしようと思います! 今おっぱいは、張ってはいますが痛いほどではないです! 最後の授乳は、一昨日の20時頃でした! この後痛くなってきたら圧抜き程度に絞ればいいのでしょうか?教えてください😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント らら 痛くなったら保冷剤で冷やしてました😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント