子育て・グッズ うちの息子は癖なのか安心するのか、私や旦那ほかの人の髪の毛を引っ張… うちの息子は癖なのか安心するのか、私や旦那ほかの人の髪の毛を引っ張って口に入れようとします💦 寝る時もです💦 同じような方いらっしゃいますか? ちなみに指しゃぶりをするので、髪の毛と親指を一緒に口に入れようとします😂 辞めさせたいのですが、難しそうなので言葉が分かるようになってきてからかなー🤔と思っています😂 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 旦那 親 髪の毛 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント