ほのぼのママ
うちの娘は3歳ですが、後追いではなく部屋に1人が怖いみたいです😱なんだかおばけとか、そういうのを意識しはじめたみたいです(笑)そんな感じではないですかね?
🐼
今までも今もそんな感じです。
まだそんなもんなんじゃないですかね🤔
甘えん坊だなぁ時にしたことなかったです!😂
ほのぼのママ
うちの娘は3歳ですが、後追いではなく部屋に1人が怖いみたいです😱なんだかおばけとか、そういうのを意識しはじめたみたいです(笑)そんな感じではないですかね?
🐼
今までも今もそんな感じです。
まだそんなもんなんじゃないですかね🤔
甘えん坊だなぁ時にしたことなかったです!😂
「後追い」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子のことで相談です。 ハイハイや掴まり立ち、伝い歩き(数歩)など体の発達面での心配はないのですが、 ★心配なこと ・模倣をしない(バイバイ、ぱちぱち一切しない) ・名前を呼んでもほぼ振り向か…
絶賛後追い期の家事ってみなさんどうしてますか? ベビーサークルに入れてもギャン泣き、バウンサーなどの縛り付けられるのは大嫌いでギャン泣き、YouTubeもすぐ飽きてギャン泣き、サークルの外はイタズラされまくるので…
寝かしつけについて教えてください! 普段寝かしつけは旦那がやってくれてます。 流れで言うと、旦那がお風呂に入り 途中で子供も一緒にお風呂に入れてくれます。 その後、体を拭いたり着替えたりクリーム 塗るのは私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント