フラペチーノ
同じような理由で3ヶ月だけレンタルしました😅
ありす
2人目の時にベビーベッド買いました🙆♀️
便利でした😂
上が踏みそうだから怖いしw
ベットに置くと寝ると言うことを覚えて楽でしたよ〜🙆♀️
soyo
1人目の時姉からもらって、かなり使いましたが、2人目は一切使いませんでした😂
結局、授乳やなんやで下の子が泣くので、上の子と同じ部屋だと上の子が起きちゃう可能性や、
逆に上の子の寝返り打った音とかで下の子が起きたりとか、大変だったので下の子はリビングに上の子は寝室で寝て、親もバラけて寝てました😂
えくぼ
ベビーベットは大きくて狭い我が家には邪魔なのでハイローチェア使ってました!
でもそれすらも邪魔になって4か月くらいからは普通にラグの上とかの端のほうに寝かせてました😂
退会ユーザー
上の子が結構ちょっかい出すので、ベビーベッドさまさまです(笑)
レンタルしています💡
はじめてのママリ
半年レンタルしました☺️
寝返り始まるまでは重宝しました👶
そん
ハイローチェア?にしました🙋♀️
不安通りふっつう〜に踏みそうになるので笑、少し段差があるだけでその不安もなくなったし、なにより勝手に揺らしてくれるのでとても助かりました😍‼️
ベビーベッドだと場所取るし揺らせないし、私の性格上荷物置きになるので笑、ハイローチェアでよかったです!
3人目もハイローにします🍀
はじめてのママリ🔰
今まさに2人目重宝しています😂2人目が産まれた直後はバウンサーでよかったのですが、つかまり立ちなど動きが大きくなった今、上の子が細々したもので遊んでるところに一緒にいさせられないですし、ハイローチェアでは下の子もあまり身動きとれずかわいそうで、とりあえずそれぞれの場所を確保させたいときに下の子をベビーベッドにいれてます😊ベビーベッドならつかまり立ちや多少動くこともできますし、おもちゃも置けるので本当に便利です☺️柵を全部上げてるので上の子が自分でベビーベッドの中に入れないのも利点です!(息子が下の子に体当たりするのを防げるので😅)
コメント