とまと
昔、子供の矯正でふじひら歯科に相談???矯正はしていませんが行ったことあります(((^^;)
み
虫歯で通院してます!
とまと
昔、子供の矯正でふじひら歯科に相談???矯正はしていませんが行ったことあります(((^^;)
み
虫歯で通院してます!
「歯」に関する質問
主人の部屋の古い汚いソファを、買い替えてあげようと処分したらブチギレられ、殴るぞ!気持ち悪い!まで言われました。 常識的には人の部屋のものを処分する場合は確認するのが普通だとは分かっています。 しかし、わた…
つわりで思うように体が動かず、休み休み働いています。 それについて院長から叱責され、出勤したからには給料分働いてもらわないと売上が落ちると。 特に今月は新婚旅行で長期休みのスタッフがいるから稼いでもらわない…
「老いたなぁ…」って思った出来事ありますか? 30代前半ですが最近人生初白髪が見つかったり、 ハードグミを食べたら奥歯が欠けたり笑 老いてるなぁと思ってます笑 皆さんはどんなことで老いたなーって思いますか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント