サンリオピューロランド に赤ちゃん連れで行かれた事のある方にお聞きし…
サンリオピューロランド に赤ちゃん連れで行かれた事のある方にお聞きしたいんですがベビーセンターでなくフードコートでも離乳食あげれますか??
それと離乳食販売してるようなんですが持ち込めるのでしょうが??
- cmi
hana
離乳食ならあげられると思います。持ち込みも離乳食なら大丈夫だったかと🤔
mama
フードコートであげてました♡
周りの方達も持ち込んでましたよ🍀
サンリオピューロランド に赤ちゃん連れで行かれた事のある方にお聞きしたいんですがベビーセンターでなくフードコートでも離乳食あげれますか??
それと離乳食販売してるようなんですが持ち込めるのでしょうが??
hana
離乳食ならあげられると思います。持ち込みも離乳食なら大丈夫だったかと🤔
mama
フードコートであげてました♡
周りの方達も持ち込んでましたよ🍀
「サンリオピューロランド」に関する質問
初めてサンリオピューロランドに行きます。 冬休みの年末年始で予定しています。 大阪から片道4時間半なので、前泊→朝イチから一日遊んで夜帰宅コースか始発か早朝発→午前中に到着入場→絶対に疲れるので後泊 朝イチに行く…
年始にサンリオピューロランドに行くって混んでいますか? 1/2.3で新幹線で行く 12/29.30でいく どっちが新幹線等混んでますでしょうか? どこ行くにも激混みですよね😓 年末年始って新幹線全部指定なんでしょうか?
来月家族で旅行予定です! ディズニーかサンリオピューロランドに行こうとおもってるのですが…別府温泉とハーモニーランドもいいかなぁと思ってます! どちらがおすすめですかぁ?九州はフェリー予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント