雑談・つぶやき 移動販売のパンキニナル🍞🥐🥖🥪いらっしゃいませ〜×2美味しい焼きたてのパ… 移動販売のパンキニナル🍞🥐🥖🥪 いらっしゃいませ〜×2 美味しい焼きたてのパンいかかですか〜 って焼き芋屋さんみたいに言ってるー! この間はじめて言ってることきこえた! 値段はおいくらなのかしら😋 最終更新:2020年8月18日 お気に入り パン 値段 ねずこ🩵(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 絶対行くべし!😂❤️ 8月17日 ねずこ🩵 今日お初😋💂🏻♂️ お値段気にならない? kieeeeeeeさんみたいに 億単位が常識の人だったらと思うと 行けずにいるよ😂 8月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 またnew 絵文字ーー🤣 せやで🤣 いつもぼったくりで稼いでるからな(笑) 気になるけど、、、高いの覚悟で一回は買ってみるかな🤔🤣←好奇心 それで美味しいならラッキーやし不味ければさようなら~✋笑 8月17日 ねずこ🩵 敬意を込めて♡ ほんとねー!笑🤑 たしかに、、一回今度行ってみるわ!😋💕 納得する回答すぎる!🤣🤣 8月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 移動のパン屋さんとかめっちゃひかれるよな~🤣❤️🥐🥐 最近、きだしたん?🤔 8月17日 ねずこ🩵 惹かれるよね!🍞🥖🥐 でも声が独特すぎて不安🤣 春くらいからきてると思う! 大阪のほうも移動販売なにか してる?? 8月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 声?!🤣 なんかアニメ声とか?🤣🤣 春って、、まぁまぁ前やん(笑) うーん、、、焼き芋、、🤔🤣🤣🤣 8月17日 ねずこ🩵 やー現しづらいのよね アニメ声とはまた違うんだけどさ 👨🚀←この子みえる? この子が出しそうな声してる 高いような低いような♪ 前だったか!笑 ずっとなんて言ってるか聞き取れなくて 謎だったのよね🤣 夏に焼き芋?🍠 8月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 見えるー🤣 この子が出しそうな声って何ーーー!?🤣🤣 そうなんや(笑) 聞き取れるまでだいぶかかったな🥐🤣👍 せやねーん😂 あれ?🐭ちゃん 知らんだっけ?🤣 私よく焼き芋のつぶやきしてて、、、この焼き芋屋 年中来んねーん😂 しかも夜の9時とかに!笑 それでその愚痴を焼き芋屋が来たらよくつぶやいてて みんないつものメンバーは知ってねん🤣🍠 8月17日 ねずこ🩵 ほんと!だいぶかかったよ! 今回も分からなかったーって 嘆いていたのよ_| ̄|○笑 えー!売れるのかな、、? 焼き芋すきだけどさ🍠💕 さすがに冷やし芋とかにしたほうが いいのではないか🧐 そうなの!初知りだと思う! たぶん!コメントしてたらごめん🙇♀️ 8月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ほんまにー🤣 この暑さの中、、🍠を食べたいと誰が思うんだろうか、、笑 でも最近はこやんから やっと自分の間違いに気づいたんかな?🤣🤣👍🍠 そんなん全然謝ることじゃないしーー🤣❤️❤️ 8月17日 ねずこ🩵 やっと気づいたか!!! 🍠おじさん!! ほんと心広くてすき🥺😘 8月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよし子ちゃん☀️🙋♀️❗ 気づくの遅すぎたけどな😂🍠 えっ?!なぜにグッドアンサー?!!🤣❤️ テンキュー😘💋 8月18日 ねずこ🩵 おはより子🦹♂️❣️⭐︎ 今度きたら勇気をだしていこうと 思えたから!笑 背中を押してもらったわ💋 8月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あっ!そこね🤣🤣 🥐のつぶやき楽しみにしてるわ🤤🤤❤️ 8月18日 ねずこ🩵 ありがとう💕 今日また話しかけるね😘 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
今日お初😋💂🏻♂️
お値段気にならない?
kieeeeeeeさんみたいに
億単位が常識の人だったらと思うと
行けずにいるよ😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
またnew 絵文字ーー🤣
せやで🤣
いつもぼったくりで稼いでるからな(笑)
気になるけど、、、高いの覚悟で一回は買ってみるかな🤔🤣←好奇心
それで美味しいならラッキーやし不味ければさようなら~✋笑
ねずこ🩵
敬意を込めて♡
ほんとねー!笑🤑
たしかに、、一回今度行ってみるわ!😋💕
納得する回答すぎる!🤣🤣
移動のパン屋さんとかめっちゃひかれるよな~🤣❤️🥐🥐
最近、きだしたん?🤔
ねずこ🩵
惹かれるよね!🍞🥖🥐
でも声が独特すぎて不安🤣
春くらいからきてると思う!
大阪のほうも移動販売なにか
してる??
声?!🤣
なんかアニメ声とか?🤣🤣
春って、、まぁまぁ前やん(笑)
うーん、、、焼き芋、、🤔🤣🤣🤣
ねずこ🩵
やー現しづらいのよね
アニメ声とはまた違うんだけどさ
👨🚀←この子みえる?
この子が出しそうな声してる
高いような低いような♪
前だったか!笑
ずっとなんて言ってるか聞き取れなくて
謎だったのよね🤣
夏に焼き芋?🍠
見えるー🤣
この子が出しそうな声って何ーーー!?🤣🤣
そうなんや(笑)
聞き取れるまでだいぶかかったな🥐🤣👍
せやねーん😂
あれ?🐭ちゃん
知らんだっけ?🤣
私よく焼き芋のつぶやきしてて、、、この焼き芋屋
年中来んねーん😂
しかも夜の9時とかに!笑
それでその愚痴を焼き芋屋が来たらよくつぶやいてて
みんないつものメンバーは知ってねん🤣🍠
ねずこ🩵
ほんと!だいぶかかったよ!
今回も分からなかったーって
嘆いていたのよ_| ̄|○笑
えー!売れるのかな、、?
焼き芋すきだけどさ🍠💕
さすがに冷やし芋とかにしたほうが
いいのではないか🧐
そうなの!初知りだと思う!
たぶん!コメントしてたらごめん🙇♀️
ほんまにー🤣
この暑さの中、、🍠を食べたいと誰が思うんだろうか、、笑
でも最近はこやんから
やっと自分の間違いに気づいたんかな?🤣🤣👍🍠
そんなん全然謝ることじゃないしーー🤣❤️❤️
ねずこ🩵
やっと気づいたか!!!
🍠おじさん!!
ほんと心広くてすき🥺😘
おはよし子ちゃん☀️🙋♀️❗
気づくの遅すぎたけどな😂🍠
えっ?!なぜにグッドアンサー?!!🤣❤️
テンキュー😘💋
ねずこ🩵
おはより子🦹♂️❣️⭐︎
今度きたら勇気をだしていこうと
思えたから!笑
背中を押してもらったわ💋
あっ!そこね🤣🤣
🥐のつぶやき楽しみにしてるわ🤤🤤❤️
ねずこ🩵
ありがとう💕
今日また話しかけるね😘