※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

アラサーの皆さん、どんな格好してますか?仕事の休みにお子さんが居ない…

アラサーの皆さん、どんな格好してますか?
仕事の休みにお子さんが居ない場面での格好を聞きたいです!写真あればみたいですー❤️

私は子供たちを保育園に預けてる日にお休みって言うのが中々なくて、たまにそんな日があると、お洒落してヒールを履きたいなぁなんて思うのですが、この前6センチくらいのヒールで友達と会ったらも〜〜疲れすぎました😂笑
シンプルな格好がすきで専らユニクロです。笑

ちょっとお高めのいい感じの服着たい〜☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期はロングワンピースが多いですがたまたま写真あったの載せてみます💓

• はな

はな

めちゃめちゃ可愛いですー😭❤️❤️花柄のスカートはどこのですか??

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはアプワイザーリッシェのものです!セールの時に買いました✨

• 8月17日
  • はな

はな

ありがとうございます!!
    検索してみまーす❤️

• 8月17日
母娘でキティラー

最近こんなワンピ買いまして、右のは結構ヘビロテしてます(^^)

左のがマーキュリーデュオ、右のはビーラディエンスのものです☆

• はな

はな

とっても素敵ですー❤️😍
    みなさん美しいですね😭❤️

ありがとうございます!!
    早速これから検索してみます❤️

• 8月17日