アラサーの皆さん、仕事の休みにお洒落をする際の服装について教えてください。特に、子供がいない時のコーディネートや写真があれば見たいです。私もたまにお洒落したいのですが、ヒールが疲れることがあります。シンプルな服が好きで、ユニクロをよく着ています。お高めの服にも挑戦したいです。
アラサーの皆さん、どんな格好してますか?
仕事の休みにお子さんが居ない場面での格好を聞きたいです!写真あればみたいですー❤️
私は子供たちを保育園に預けてる日にお休みって言うのが中々なくて、たまにそんな日があると、お洒落してヒールを履きたいなぁなんて思うのですが、この前6センチくらいのヒールで友達と会ったらも〜〜疲れすぎました😂笑
シンプルな格好がすきで専らユニクロです。笑
ちょっとお高めのいい感じの服着たい〜☺️
- はな
コメント

はじめてのママリ🔰
この時期はロングワンピースが多いですがたまたま写真あったの載せてみます💓

母娘でキティラー
最近こんなワンピ買いまして、右のは結構ヘビロテしてます(^^)
左のがマーキュリーデュオ、右のはビーラディエンスのものです☆
-
はな
とっても素敵ですー❤️😍
みなさん美しいですね😭❤️
ありがとうございます!!
早速これから検索してみます❤️- 8月17日
はな
めちゃめちゃ可愛いですー😭❤️❤️花柄のスカートはどこのですか??
はじめてのママリ🔰
これはアプワイザーリッシェのものです!セールの時に買いました✨
はな
ありがとうございます!!
検索してみまーす❤️