コメント
R4
重みがあって、すくう時に動きにくい、
深さがある程度あるものだと思います😁
最近、100均でプラスチックの茶碗買って、手で押さえながらすくって食べること覚えてきたので、
軽いものでも教えて行けば大丈夫だと思います🌟
浅い物よりは深さがある方が確実に食べやすいと思います😆
R4
重みがあって、すくう時に動きにくい、
深さがある程度あるものだと思います😁
最近、100均でプラスチックの茶碗買って、手で押さえながらすくって食べること覚えてきたので、
軽いものでも教えて行けば大丈夫だと思います🌟
浅い物よりは深さがある方が確実に食べやすいと思います😆
「スプーン」に関する質問
スプーン食べの練習中におすすめのメニューあったら教えてください! 納豆ご飯とかは口に持っていく前にポロポロ落としてしまいます😔 ベビーフードやかぼちゃを少し牛乳でのばしてペースト状にしたものは食べやすいみた…
1歳、スプーンを使って自分で食べたい? 最近息子がご飯中に、スプーンを奪ってきます💦 そして、スプーンをご飯にトントントンとしています…🤔 前はご飯を手でぐちゃぐちゃしたいだけとか、スプーン自体に興味ありって感…
もう少しで1歳になる子がいます! つかみ食べもスプーンフォークも全然やってないのですが同じようなお子さまいますか?😭 つかみ食べは基本朝のみで、食パン・おやき等△(途中で投げ出す)、野菜やバナナ◯って感じです。…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
まさにそんな意見が聞きたかったです☺️