退会ユーザー
8月生まれですが、その頃は肌着で寝てましたよ!

退会ユーザー
エアコン27度で2か月の頃から半袖のボディスーツでお腹にガーゼケットかけてます!
汗っかきなのでそれでも汗かいてる日あります😅

MEGUMI
夜は寒くなるかと
肌着2枚着させてます

退会ユーザー
うちも26℃、湿度50%に調節して、ユニクロの半袖メッシュのボディスーツ着せてます。日中は家にいる時は寝るときと同じで、お出かけの時は肌着に半袖ロンパースです😊
退会ユーザー
8月生まれですが、その頃は肌着で寝てましたよ!
退会ユーザー
エアコン27度で2か月の頃から半袖のボディスーツでお腹にガーゼケットかけてます!
汗っかきなのでそれでも汗かいてる日あります😅
MEGUMI
夜は寒くなるかと
肌着2枚着させてます
退会ユーザー
うちも26℃、湿度50%に調節して、ユニクロの半袖メッシュのボディスーツ着せてます。日中は家にいる時は寝るときと同じで、お出かけの時は肌着に半袖ロンパースです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます! 最近あぐー、うー、きゃー!とおしゃべりするようなってきたのですが、明らかに旦那にばかりおしゃべりするんです😭 旦那に抱っこ代わった瞬間や、私が部屋を出た瞬間に笑顔でしゃべりだします…す…
里帰りから自宅に戻るタイミング・交通手段について 里帰り出産します。生後1ヶ月半くらいを目安に自宅に戻りたいと考えています。理由は定期予防接種が生後2ヶ月から始まるとのことでそれまでには戻った方が良いのかなと…
生後2ヶ月になる女の子がいます。 今後の人生設計で、ひとりっ子か2人 (授かりものというのは分かっています) 迷っています。 金銭的にひとりっ子なら余裕、 2人でギリギリ(多分)かなと思っています。 私自身3人兄妹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント