生後2ヶ月3ヶ月はクーイングなど多かったですが4ヶ月後半ですが最近喋る…
生後2ヶ月3ヶ月はクーイングなど多かったですが4ヶ月後半ですが最近喋ることが減った気がする声出して笑うことはある!
悔しがってる時にぐうぐううぐーって言ってます
- なー(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうブームなんだと思います!
でもまたひょんなタイミングから宇宙語話し始めます。
手ブームの時とか声ブームの時とかある気がします😂
生後2ヶ月3ヶ月はクーイングなど多かったですが4ヶ月後半ですが最近喋ることが減った気がする声出して笑うことはある!
悔しがってる時にぐうぐううぐーって言ってます
はじめてのママリ🔰
そういうブームなんだと思います!
でもまたひょんなタイミングから宇宙語話し始めます。
手ブームの時とか声ブームの時とかある気がします😂
「生後2ヶ月」に関する質問
哺乳瓶拒否、混合、完母、体重増加についてです。 生後2ヶ月ですが、体重増加が悪く、ミルクを足すように指導されています。ですが哺乳瓶拒否なのか、お腹いっぱいなのか…直母のあとにあげても飲めないことが多いんです…
生後2ヶ月の赤ちゃんと、日中何して過ごしてますか?😂 日中全く寝ないタイプの赤ちゃんです。 話しかけるのがいいと聞きましたが、お恥ずかしながら天気の話と「うんちでました?😀」「お腹空きました?😀」くらいの問いか…
生後2ヶ月 乳児湿疹にクロベタゾンを出してもらっています。 最初の頃は結構顔全体にブツブツして赤みもありました。 薬を繰り返すのはある程度は仕方ないでしょうか? 今は清潔にする事と保湿だけでパッと見綺麗だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント