コメント
麦ちょこ
私は昼過ぎに作って冷蔵庫に入れておいて、夜に食べましたが、全然大丈夫でしたよー☆
しっかり水切りしてあれば大丈夫じゃないですかね?(*^^*)
退会ユーザー
こんにちは☆
ドロドロ?というか、スポンジに水分が染みて、ケーキではなくティラミスのようになりましたよ〜(>_<)
美味しく食べるなら、ケーキだけはギリギリに作るのをお勧めします!
-
rhn
お返事ありがとうございます♡
水切りヨーグルトを初めてやったのでどうなるのか全く分からず(><)あまり早く作りすぎるのも良くないですかね?作ったら早めに食べてもらうようにします*°- 7月5日
-
退会ユーザー
わたしも水切りは丸一番やったんですが…(T_T)
麦チョコさんがコメントしているように、生地を何にするかによるのかもしれません♪
わたしはベビー用のレンジで作るパンケーキを使用したのでダメだったのかも…
ふわふわの食パンみたいだったので!- 7月5日
-
rhn
やっぱり生地によって違うんですかね(><)食パンだと作りおきは難しそうですね(´・_・`)こちらで質問して聞いてよかったです♡ホットケーキで作ってみます!ありがとうございます♡
- 7月5日
-
退会ユーザー
素敵なお誕生日を*\(^o^)/*❤︎- 7月5日
rhn
お返事ありがとうございます♡
大丈夫だったんですね(^O^)
水切りはしっかりできていると思うので子供のお昼寝時間に作ってみます*°
麦ちょこ
ちなみに私は中身?はホットケーキでやったので、食パンやスポンジでやるなら水分吸って逆にパサパサになっちゃうかもしれないですね(>_<)
rhn
食パンでやろうかホットケーキにしようか迷ってました(><)今から作るならホットケーキの方が良さそうですね(´ω`)ありがとうございます♡