※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
住まい

戸建ての購入を考えています。戸建てにお住まいの方、自分の家の良いと…

戸建ての購入を考えています。

戸建てにお住まいの方、自分の家の良いところと失敗したと思うところ教えてください😊

コメント

ままり

良いところは性能で妥協せずハウスメーカーを決めたので、冬は暑すぎるくらいあったかいのと夏は冷房なしでも床がひんやり気持ちいいところです(^^)
失敗ではないですが、ランドリールームと脱衣所を分ければよかったなと思います(^^)

はる

良いところは 日当たり
失敗したところは、イマイチな部分は全て納得の上で買ったので特にありません😊

ママリ

良いところは立地ですね!
駅近なので助かってます😊
失敗した所はお隣との距離感でしょうか😅1メートルくらいの距離がありますがやっぱり近いと気になりますね😂

ままり

良いところは広い玄関にした事とIHにした事、陽当たり、来客時にも車を停めておける余裕がある駐車場、小さいけど庭があるところ

失敗したところは脱衣所に床暖をつけなかった事、脱衣所を開戸にした事、トイレを人感センサーライトにした事です💡

姉妹のまま

ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!