産婦人科・小児科 病院に行くタイミング教えてください💦産後まだ生理不順で前回生理きたの… 病院に行くタイミング教えてください💦 産後まだ生理不順で前回生理きたのは2か月以上前です。 仲良しした覚えがあるのが、 7月27日ー30日らへんの1回。 陽性反応が出たのが、 8月11日です。 まだ病院に連絡してないのですが、この場合いつ病院いけばタイミング的に良いのでしょう🤔 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 仲良し 産後 陽性 maml(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さ 子宮外妊娠でも陽性反応が出るので 早めの受診をおすすめします! 8月17日 maml ありがとうございます😊 予約取れなかったので31日に行くことにしました🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maml
ありがとうございます😊
予約取れなかったので31日に行くことにしました🥺